Правила - Испанский язык онлайн

Cогласие

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных,

разрешенных субъектом персональных данных для распространения

 

Настоящее согласие предоставляется субъектом персональных данных:

фамилия, имя, отчество (при наличии)

 

номер телефона (в формате:код страны, код города или код мобильного оператора связи (до 3 знаков), номер телефона)

 

адрес электронной почты (или почтовый адрес)

 

 

Настоящее согласие предоставляется Индивидуальному предпринимателю Куприяновой Инне Алексеевне ОГРНИП: 321774600548473, адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.128, к.2, кв.8 (далее — Оператор).

 

Настоящее согласие предоставляется с целью публикации на сайте https://lapalmera-school.ru/ видеозаписи консультации, с моим изображением, а также с целью маркетингового продвижения услуг, оказываемых Оператором, с указанием моих персональных данных, а именно: имя, фамилия.

 

Настоящее согласие предоставляется в отношении персональных данных, относящихся к общей категории персональных данных.

 

Публикация видеозаписи консультации, с моим изображением и моих персональных данных осуществляется Оператором на безвозмездной основе.

 

Одновременно, в соответствии со ст. 152.11. ГК РФ даю согласие на использование Оператором моего изображения на безвозмездной основе.

 

Настоящее согласие действует с даты его предоставления в течение пяти лет.

 

Давая настоящее согласие я уведомлен(а) о праве отозвать настоящее согласие в любое время в порядке, установленном п.15 ст. 10.1 ФЗ от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных Индивидуального предпринимателя Куприяновой Инны Алексеевны, размещенной по адресу https://lapalmera-school.ru/privacy/.

 

Запреты на передачу неограниченному кругу лиц: __________________________ _______________________________________________________________________________.

(да/нет, если да, то указать какие)

 

Условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных неограниченным кругом лиц:__________________________________________________.

(да/нет, если да, то указать какие)

 

___________________________/_______________                                                                                                                                                                 ____________

ФИО                                                     подпись                                                                                                                                                                                    дата